Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ann-Christin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandnahes Hotel zum relaxen

Das Hotel hat 7 Etagen und ist von außen schön anzusehen. Der Eingangsbereich, sowie die Lobby, Restaurant und Co, waren alles in einem guten und sauberen Zustand. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Pool ist schön angelegt, es ist immer sauber. Wir haben einen Aufenthalt von 10 Tagen mit Halbpension gebucht. Mir war das Hotel von einem Urlaub in diesem Hotel vor 3 Jahren schon bekannt. Am besten zuhause Auslandsinternet und Co buchen, es gibt kein WLan und wie gesagt hier ist All In empfehlenswert.

• Unser Zimmer war sehr klein und im Schrank fehlte es an Stauraum. Ein paar Bügel und drei Schubladen. Es fehlte an Ablagefläche. Die Betten sind bequem, der Fernseher modern. Der Balkon ist groß genug für 2-4 Personen. Die Klimaanlage ist nicht zu laut und funktionierte einwandfrei. Eine Minibar oder Kühlmöglichkeit ist leider nicht vorhanden. Die Möbel könnten erneuert werden.

• Es gibt ein Restaurant, in dem man einen fest zugewiesenen Tisch nutzt. Dieser wird einem beim ersten Betreten gezeigt. Reist man zu zweit, hat man Tischnachbarn, was wir ganz nett fanden. Die Speisen waren sehr lecker und gut zubereitet, für jeden Geschmack täglich was dabei. Auch im Restaurant wird stets auf die Sauberkeit geachtet. Die Teller werden schnell weggeräumt, sodass sich auf den Tischen keine Tellerstapel bilden. In der Bar gibt es bis 24 Uhr Cocktails und Co. Hierfür empfehlen wir All Inclusive zu buchen. Eines der wenigen Hotels in denen sich AI wirklich noch lohnt, da es keinen billigen Fusel gibt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit deutsch und englisch kan man sich unterhalten. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand läuft man max. 5 Minuten, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen zwischen Hotel und Strand. Sind also sehr schnell zu erreichen und dennoch ist das Hotel ruhig gelegen. Hat man allerdings ein Zimmer zur Seite ist es vom Biergarten bis 24Uhr schon ein wenig lauter, danach wird die Musik dort nur noch in der Disco gespielt. Mit dem Bus nach Palma färt man für 15 Euro hin und zurück, die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden.

Ein großes Lob an die Animateure und Darsteller der Abendshows. Wir haben selten so super gemachte und unterhaltsame Shows erlebt. Ansonsten gibt es natürlich wie üblich Wassergymnastik, Dart und Co. Hier sind die Animateure nicht aufdringlich, ein Nein wird sofort akzeptiert. Der Pool ist mit Palmen schön angelegt. Es gibt immer genug Liegen und Auflagen, sowie Schirme. Ein frühes Aufstehen zum reservieren ist hier absolut nicht notwendig. Am Strand waren wir nicht, da wir leider ein wenig Pech mit dem Wetter hatten und es uns im Sand zu windig war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012