An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten einses der neuen Zimmer zur Landseite und wie schon öfters beschrieben gab es da nichts auszusetzen. Von der Disco haben wir auch nichts gehört. Lage zum Strand einfach super. Übers Essen kann man überhaupt nicht meckern.Personal alle super freundlich. Liegen am Pool bekommt man auch nich nach 8.30 Uhr.Reservieren der Liegen gibt es nicht da der Poolboy die Handtücher wegräumt. Finde ich persönlich klasse. Animation habe ich schon besser erlebt. Da könnte man vielleicht was ändern. Einkaufs Meile direkt um die Ecke. Was noch schön wäre wenn es Appartements geben würde. Ich würde immer wieder hinfahren und auch weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Nicole: Ersteinmal bedanken ich mich für Ihre aufschlussreiche und positive Bewertung und freue mich, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserer Hotel-Anlage genossen haben. Es freut mich sehr dass Ihnen das Essen, die gesamte Anlage, sowie auch unsere zentrale Lage gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass sie sich gut mit unserem Personal verständigen konnten und das Personal stets zuvorkommend war. Die Reservierung von Sonnenliegen am Pool ist nicht gerne gesehen und Gäste werden beim Handtuchverleih von uns darauf hingewiesen. Ich freue mich dass Sie mit unserer Lösung zufrieden waren. Ich hoffe, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen, Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said