Das Essen war hervorragend. Die Cocktails dagegen (einige sind im allinklusive Paket dabei) ließen zu wünschen übrig. Hotelpersonal sehr sehr nett. Zimmer sind zweckmäßig, nichts besonderes.
Essensangebot war super. Für jeden etwas dabei.
Direkt schräg gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kommt man überall hin. Echt TOP. Die parallele Fußgängerzone mit zahlreichen Souvenirshops lädt abends zum Bummeln ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabrina: Herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke vom HIPOTELS Said Hotel geteilt haben! Ich freue mich außerordentlich, dass ich und mein Team Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gestalten konnten. Für mich ist es von großer Bedeutung, dass ich zeitnah eine Rückmeldung über die Qualität unserer Leistungen bekomme. Und selbstverständlich ist unsere Freude umso größer, wenn diese Rückmeldung positiv ist. Ich hoffe sehr, Sie als unsere Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit besten Grüßen. Teodoro Cadilla Álvarez Die Hotel Manager & das Team vom HIPOTELS Said Hotel dir.said@hipotels.com (+34) 971 585463 www.hipotels.com • https://www.facebook.com/hipotels.hotel.said