Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner kann man den Urlaub nicht verbringen

Es ist ein super Hotel. Alles stimmte.Wir waren rundherum zu frieden. Wir werden wieder hinfliegen, denn es war super.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gab sogar 3 Kopfkissen zur Auswahl.Habe selten so gute Matratzen vorgefunden. Auch alles andere im Zimmer war top.

• Das Büfett kann man kaum beschreiben so gut. Es fehlte nichts . Im Speisesaal herrschte immer eine gute Atmosphäre.

• Am Personal ist nichts auszusetzen. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr zentral zur Einkaufsmeile und zum Strand ca. 100 m. Vom Flughafen sind es eine gute Stunde.

Die Poollandschaft ist super. Es gab jeden Tag eine Veranstaltung.Es gibt eine Sauna, Fitnessraum usw

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Auch für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Ich lese gerne, dass unsere abwechslungsreichen Gastronomie, unser freundlicher Personal oder die gute Lage zu Ihren erfolgreichen Ferien beigetragen haben und dass Sie sich jederzeit gerne wieder für uns entscheiden würden, danke sehr. Ich grüße Sie herzlich und freue mich auf ein Wiedersehen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said