Wohlfühlambiente mit super Service. Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Terrasse, alles super schön und einfach zum wohlfühlen.
Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Man hatte alles was man braucht und genügend Platz um sich auch im Urlaub heimisch zu fühlen.
Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Wir hatten Al inclusive, das Angebot dabei ist so groß, dass man nicht mal alles nutzen kann. Es bleibt kein Wunsch offen.
Perfekt! Mehr muss ich nicht sagen.
Einmal umdrehen, schon ist man am Strand. Die Strandpromenade ist ebenfalls nur einen Katzensprung entfernt. Um was von der Insel zu sehen sollte man öffentliche Verkehrsmittel nutzen, oder Auto, Roller etc. ausleihen. Es lohnt sich auf jedenfall.
Selbst haben wir nur an den Abendshows und dem Bingo Abend teilgenommen. Aber was man so mitbekommen hat und auf dem Plan steht ist auch am Tage sehr viel geboten, egal ob für Groß oder Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in HIPOTELS Hotel Said so positiv und mit so hoher Punktezahl zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal und das Speiseangebot unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Über einen erneuten Aufenthalt bei uns würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen freundliche Grüße aus dem sonnigen und warmen Mallorca. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said