Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht der erholsame Urlaub, den ich mir gewünscht habe

Alles was über dieses Hotel geschrieben wird stimmt zu 10% Jeder sollte seine eigene Erfahrung machen Es ist kein Erholsamer Urlaub gewesen Danke

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Als Hotel sind wir stets bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Daher hätten wir es sehr geschätzt, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts die Punkte mitgeteilt hätten, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, direkt darauf zu reagieren und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen herzlich für Ihre Nachricht, da sie uns hilft, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen