Jennifer (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Zentraler Lage

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel -> alles sehr gepflegt, keine Hektik und alle sehr freundlich waren. Wir waren im Sept. und ich würde sagen dass das Hotel eher etwas ab 60+ ist. Am Pool haben wir zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Hotel bekommt jeder ein Handtuch für eine Gebühr von 15 Euro - die erhält man aber bei Rückgabe des Handtuchs wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf den Pool und aufs Meer - war alles super sauber. Zimmer nicht hellhörig. Ein Bett hat extrem gewackelt, aber wir haben trotzdem ganz gut geschlafen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Am Donnerstag - unser Anreisetag - war das Abendessen wirklich richtig richtig gut - alles was das Herz begehrt und sogar mit leckerem Schokobrunnen zum Nachtisch. Die anderen Tage war das essen gut. Frühstück super leckeres Brot, Baguette, leckere Wurst, Käse, Nutella, Schinken, Obst usw. Alle Mitarbeiter wirklich super freundlich, alles super sauber. Atmosphäre war ruhig, kein Gedrängel.

• Meine Schwiergermutter wurde 80. und unsere Wünsche mit Blumen, Kuchen. Sekt usw wurde mehr als übertroffen - hat alles reibungslos funktioniert.

• Fahrt Flughafen zum Hotel mit dem Mietauto haben wir - ganz gemütlich - 1:20 gebraucht. Wir waren nur 4 Tage da und sind die Strandpromenade zwei Stunden in die eine Richtung und in die andere Richtung jeweils in den nächsten Ort gelaufen. Ansonsten haben wir keine Ausflugsziele besucht. Eine Straße weiter ist direkt die Einkaufstraße, man kann wunderbar shoppen und es gibt genügend Restaurants und Supermärkte an jeder Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jennifer

Lieber Frau Jennifer, Zu Beginn möchte ich mich bei Ihnen für das in uns gesetzte Vetrauen bedanken, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es freut mich sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichem Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Ich habe mich natürlich auch besonders gefreut, dass Ihre Schwiergermutter Ihren Geburtstag bei uns erleben durfte, und dass Sie rundum schöne Stunden mit uns verbringen konnte. Sehr geehrte Frau Jennifer. Ich würde mich sehr darauf freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"