Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich einfach immer wieder sehr wohl.

Gut

Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Hervorragender Service und abwechslungsreiche Buffets, sind ebenso zu erwähnen, wie die Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Gut
  • Sehr sauber und gut ausgestattet. TV, Kühlschrank, toller Ausblick in den Poolzimmern. Immer bestens geschlafen.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Buffets. Angenehme Atmosphäre im hellen und modernen Speisesaal, schön war bei gutem Wetter auch der Außenbereich zum Essen.

• Super Service, vor allem an der Bar, danke an das Team von Jordi, und an die Rezeption. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmerwunsch wie immer ohne Probleme erfüllt. Sehr gut bei all inclusive.

• Gut
  • In unmittelbarer Strandnähe und des Ortszentrums. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 - 90 Minuten.

• Gut

Sportgeräte etc. wurden von mir nicht weiter genutzt. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit ausreichend vielen bequemen Liegen. Viel Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Hier kann ich einfach nur Danke sagen! Diese überaus netten Worte habe ich bereits alle meine Mittarbeiter weiter gegeben. Ich bin stolz, dass wir Sie von unserem Service und unserem Speisenangebot überzeugen konnten. Ich freue mich sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said