Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hari (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Liebe auf den ersten Blick und dabei geblieben

Unser Stammhotel begeistert uns seit über zwanzig Jahren: die Lage mit einer fantastischen Poollandschaft (mit extra Kinderpool), die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfallt und Qualität der Speisen, die gemütliche Theke u.v.m.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem, ausreichend Handtücher... Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind etwas größer als die zum Pool und haben eine begehbare Dusche.

• Eine unglaubliche Vielfallt an hervorragenden Speisen und Getränken. Der Galaabend toppt das Ganze noch (Chefkoch José)

• Jeder Einzelne des Personals (Zimmermädchen, Rezeption(Pedro mit seinem Team), Speisesaal, Bar(Jordi und seine Mannschaft)), nicht zu vergessen der Hoteldirektor Fernando sind äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit und tragen zum Wohlfühlen bei.

• Vom Flughafen zum Hotel an der Ostküste: etwa in einer Stunde problemlos zu erreichen. Genügend Ausflugsziele in der Nähe bequem-auch zu Fuß- zu erreichen, gute Busanbindung in die umliegenden Orte, Schnellbus nach Palma, weitere z.B. Rundfahrten u. ähnl. im Hotel buchbar. Cala Millor bietet eine schöne Fußgängerzone und herrliche Strandpromenade u.v.m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es steht ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung, man kann Massagen buchen, hat einen Innenpool, jeden Abend Animation mit Chefanimateur Bechir.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hari

Lieber Herr Hari, Vielen Dank für Ihre super Bewertung und dass ich Sie schon so lange zu unseren Stammgästen zählen darf! Es ist wunderschön zu lesen dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Hier kann ich einfach nur DANKE sagen! Diese überaus netten Worte habe ich bereits alle meine Mittarbeiter weiter gegeben. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said