Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nur noch in ein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Hotel hat für mich an Charme verloren. Das liegt wohl eher an den Gästen als am Hotel und Personal selbst. Ich kenne das Hotel seit 2009 und war nun wieder hier in der Erwartung eines enstpannten Urlaubs. Jedoch jeden Tag Stress! Liegt wie gesagt an den Gästen und dem Trend, dass seit ca. 4 Jahren wohl schon zu den unmöglichsten Uhrzeiten die Poolliegen mit Handtüchern reserviert werden! -Manche Leute dazu sieht man dann vielleicht mal nach vier bis fünf Stunden tatsächlich am Pool auftauchen. Auch abends heißt es schnell sein wenn man sich noch einen guten Platz auf der Terasse sichern möchte. Auch das Benehmen mancher Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. -Beispiel Abendkleidung beim Abendessen. Lange Hosen Regel für Männer wird kaum noch eingehalten. Viele andere Regeln interessieren auch selten noch Jemanden und dem Personal die Einhaltung derer wohl auch nicht... Ich selbst komme wohl nicht mehr nach Cala Millor, da auch die Alternative Strand an Charme verloren hat. (Strand wird immer schmäler, Wasser immer schmutziger und von Jahr zu Jahr mehr Steine)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, Zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich sehr, dass Sie nach sovielen Jahren noch an uns gedacht haben. Ich bedauere sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nun möchte ich mich zu Ihrer Kritik äusern. Zuerst zu den Poolliegen, es ist in unserer Hausordnung vermerkt und wir informieren die Gäste, dass Liegen vor 8:30 Uhr nicht reserviert werden dürfen. Falls das doch der Fall seien sollte, werden diese von unserem Hotel eingesammelt. Zur Abendkleidung, von unserer Seite ist es nicht undedingt notwendig lange Hosen beim Abendessen zu tragen. Dennoch sollte es kein Sportbekleidung oder ärmelose Shirts sein. Leider können wir die Optik des Strandes nicht ändern. Die Natur hat Ihre eigenen Regeln. Es kann sein, dass morgens der Strand sauber ist und Abends, durch viel Wellengang voller Algen und Steine. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir jede Kritik und Anregungen gerne entgegen nehmen und unser Bestes geben uns in einigen Punkten zu verbessern. Ich möchte Sie dennoch wissen lassen, dass Sie jederzeit herzlich willkommen sind in unserem Hotel oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Hipotels. Mit freundlichen Grüssen "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"