Relativ altes Hotel, sauber aber hellhörig (Lärm von außen). Im März quasi ausschließlich Rentner aus Deutschland. Wir hatten Halbpension. Zum Übernachten durchaus in Ordung. Dieses Hotel ist aber (wer es braucht) kein Entertainment-Komplex. Das Essen ist nicht schlecht aber auch kein Gourmet-Erlebnis.
Entsprechend dem Hotel etwas alt, aber sehr sauber. Für 4 Sterne ziemlich klein. Spartanisch eingerichtet - mir ist ein Grauer Fliesenboden aber lieber als ein 10 Jahre alte Teppich.
Grundsätzlich: Reichliche Auswahl, aber weniger wäre manchmal vielleicht mehr. mir wäre etwas mehr liebe beim Abschmecken im Detail wichtiger. Die Qualität der Zutaten, insbesondere Fleisch und Fisch, war gut, teilweise war das Essen aber lieblos abgeschmeckt. Teilweise wurden zu viele Convenience-Produkte verwendet: TK Gemüse, Fleischsaucen auf Fertigpulverbasis. Auch die angemachten Salate hätten etwas bessere Saucen verdient gehabt. Frühstück: Reichlich und weitestgehend ok, ABER: Ich würde einem Hotel sieben Sterne verleihen, wenn ich endlich mal einen anständigen Kaffee bekäme (hier Instant-Mischung)!! Gescheite Säfte (statt Zuckerplörre) wären ebenfalls wünschenswert.
Wir hatten wenig Kontakt mit dem Personal, da wir abgesehen von der Zimmerreinigung, Frühstück und Abendessen quasi keine Leistungen in Anspruch genommen haben. Beim Frühstück und Abendessen war dieses angenehm unaufällig. Deutschkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung war gründlich und schnell (während des Frühstücks).
In 2. oder 3. Reihe; ca. 5 Minuten zum Strand. Cala Millor ist ein typischer Retorten-Urlaubsort, unter diesen aber einer der angenehmeren. Im März - wie überall extrem ausgestorben. Auto grundsätzlich sehr empfehlenswert. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto ist die Lage gut. Ca. eine Stunde zum Flughafen/ Palma.
- Wellness
- Sport
Wie oben beschrieben nicht in Anspruch genommen. Der Poolbereich sieht aber etwas heruntergekommen aus. Wer also den ganzen Tag am Pool rumhängen will, sollte sich vielleicht ein spektakuläreres Hotel suchen. Renter Bingo am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|