Sehr gepflegtes Hotel, teilweise sind die Zimmer komplett neu renoviert, hatten eines zur Disco nebenan aber so gut schalliisoliert das man gar nichts mitbekam. Personal immer freundlich immer ein offenes Ohr. Die Küche und der Service absolute Spitze. Pool und liegen auch super. Das Hotel liegt in der 2 Reihe, man ist aber durch den Seiteneingang nach wenigen Schritten in der Einkaufsmeile und nach ca. 150m am strand. Super Urlaub wir kommen wieder.
Wir hatten ein komplett renoviertes Doppelzimmer genügend Stauraum war vorhanden und verschiedene Bettwaren (Kissen, Decken) waren auch da. Ebenerdige Dusche schöner Balkon mit seitlichen Meerblick
Das Essen ist der Hammer wer hier nichts findet ist selbst Schuld für das Galadinner wird schon in der Lobby ein Vorspeisen Buffet mit leckeren Tapas Sekt für die Erwachsenen und Saft für die Kinder aufgebaut, in Restaurant geht die kulinarische Reise dann weiter einfach spitze.
Bei uns gab es keine Wartezeiten egal ob im Restaurant oder an der Bar alle freundlich alles Top.
Transfer ca. 1 Stunde passt.
Haben wir nicht genutzt, Unterhaltung im Hotel ist ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ganz herzlichen möchten ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentare bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Hotel Said in der Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und erneut zufriedenstellen zu können. Wir sind gerne weiterhin für Sie da, dass Sie weitere wunderschöne Urlaube mit uns verbringen zu können. Mit freundlichen Grüssen "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"