- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück, nette Mitarbeiter, sauberes Hotel, toller Pool, Hotel sehr zentral und nur 200 m vom Meer entfernt. Leider konnten die Mitarbeiter am Pool überhaupt kein Deutsch, somit konnte man anstehende "Probleme" nicht sofort lösen. Die Kinderanimation war immer gleich, hätte mir etwas Abwechslung gewünscht. Trotz All Inclusive gab's keine Getränkeflaschen aufs Zimmer für die Nacht und manchmal war auch das AI-Buffet leer und wurde erst spät aufgefüllt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fabiola |
Liebe Frau Fabiola, Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal und das Speiseangebot unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Wir bedauern die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie uns erzählen. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir das berücksichtigen werden, um uns in Zukunft zu verbessern. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said