Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rabea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel wird hier völlig überwertet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Finde, dass das Hotel völlig überbewertet ist, meiner Meinung könnte so einiges verbessert werden !!!!! Positives => Hotelpersonal ohne Ausnahme von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundlich, Zimmer und Pool sauber Negatives=> Zimmer mit drei Betten so klein, dass man nicht mehr aneinander vorbei laufen kann und so gerade mal den Schrank aufbekommt. Kein Kühlschrank (für mich bei vier Sternen eigentlich ein Muss), kein Platz für die Koffer. Speisesaal viel zu klein und eng. Man muss mit fremden Leuten an einem Tisch sitzen und muss Slalom laufen um an seine Platz zu gelangen. Essen geschmacklich ok aber meiner Meinung im vergleich zu anderen Hotels eher wenig Auswahl! Ein komplettes Salatbuffet war nicht geschützt, sondern einfach auf einem ovalen Tisch angerichtet. Jeder beugt sich drüber, hustet o.ä. Für mich bei vier Sternen ein NoGo! Der Pool als solches viel zu klein. Es wurde ständig mit vier bis sechs Leuten Ball gespielt. Teilweise bekamen Leute die Bälle beim Schwimmen ins Gesicht. Die Poollandschaft eigentlich schön groß und gepflegt, aber viel zu wenig Liegen und Schirme! Die Lage für Leute die Trubel mögen sicher gut, für uns leider nicht. Cala Millor gefällt mir leider gar nicht! Viel zu voll, viel zu laut!!!! Wir waren die Jahre vorher im Nachbarort Sa Coma, da gefällt es uns nun im Verglich 100mal besser! Ruhiger und leerer und der Strand ist auch sauberer. Wir hatten extra ein Zimmer zur ruhigeren Poolseite gebucht und konnten teilweise nachts trotzdem recht schlecht schlafen wegen der Lautstärke. Unser Blick vom Balkon ging zum einen auf den Pool und zur anderen Seite auf einen Puff, vor dem ab 22Uhr die die Nutten auf Kundschaft warteten !!! Alles in allem wird das Hotel hier meiner Meinung nach völlig überbewertet. Es gibt sicherlich schlechtere vier Sterne Häuser, aber das war sicher mein erster und letzter Aufenthalt im Said und generell in Cala Millor!!!!!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise