Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel, dass sich durch die zentrale Lage mit Nähe zum Strand, zur Fußgängerzone und sehr guter Busverbindungen, als Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten eignet.
Unsere Junior-Suite war sehr groß, hatte einen besonders großen Einbauschrank der mehr als ausreichend für zwei Personen war, um alles an Kleidung und Gepäck unterzubringen. Bad ebenfalls sehr groß mit ebenerdiger Dusche, zusätzlicher Wanne mit Dusche und verschiedenen Ablagemöglichkeiten. Betten und Matratzen sehr gut. Im Kühlschrank können größere Flaschen aufbewahrt werden.
Letztlich erfolgte unsere Entscheidung für dieses Hotel aufgrund der hier zahlreich abgegebenen hervorragenden Bewertungen für die Gastronomie. Aufgrund unserer Erfahrungen und Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels, fanden wir aber die Auswahl und die Qualität der Speisen eher durchschnittlich und nicht als besonders erwähnenswert. Somit wurden unsere Erwartungen hierin leider nicht erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam, so wurden z.B. Geschirr und Besteck immer gleich abgeräumt und sowohl im Restaurant als auch an der Bar, Getränke sofort nachgereicht. Die Getränke bei AI waren in der Getränkekarte extra gekennzeichnet.
Sämtliches Personal war stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Herr Detlef, Ganz herzlichen möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihre Kommentare hier auf Holiday Check bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie besonders die Lage des Hotels, den Strand, die Ausstattung der Zimmer, sowie den Service unseres Hauses positiv erwähnt haben. Zu Ihren Kommentar über das Essensangebot, bedauer ich, dass Sie leider nicht naeher erlaeutert haben, was Ihnen in Bezug auf die Essensqualität und Vielfalt nicht erfreut hat und im welchen Restaurant, dass Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich hätte gerne mit Ihnen persönlich über diese Vorfälle gesprochen Nur so erfahre ich, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ich hätte gerne mit Ihnen persönlich über diese Vorfälle gesprochen Nur so erfahre ich, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Als Gast sind Sie im HIPOTELS Hotel Said jederzeit wieder herzlich willkommen Mit freundlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said