Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel entsprach absolut unseren Ansprüchen

absolut 4 Sterne WERT. Hotel-Anlage sowie Zimmer ist sehr gepflegt und absolut SAUBER. Das Hotel hat 7 Stockwerke, jedoch je höher man einzieht, desto besser die Aussicht.

• Wir hatten ein absolut immer sauberes Zimmer in der 6ten Etage, hier hat man eine gute Aussicht auf das Meer und Umgebung. Badezimmer ebenfalls stets sauber mit täglichen frischen Handtüchern und Zubehörs bestückt. Der Durchgang vom Bett und Fernsehschrank-Anrichte ist einwenig eng.

• Umfangreiches gutes und frisches Essen wie verschiedene Fleischgerichte, Soßen, Pasta ,Pizza, Gemüse, Suppen alles in Buffetform serviert. Nicht zu vergessen eine einzigartigeAuswahl an Salten sowie Nachspeisen. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls vielfältig. Definitv für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel wird großen Wert gelegt. Über die Getränkepreise waren wir angenehm überrascht

• Rund um ein sehr nettes Aufmerksames Personal in allen Bereichen die zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub führen.

• -Die Entfernung zum Strand ist durch eine Seitenstrasse ca. 150-200 Meter bestens zu erreichen. -Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge innerhalb der Umgebung man kann wunderbar durch Cala Millor schlendern sei es an der Strandpromenade oder im Ort. Flughafentransfer von Palma bis Cala Millor ca. 1 1/4 Stunde . Ausflugsmöglichkeiten ergeben sich ebenfalls genug. Ich denke es wäre für jeden etwas dabei.

Alles ausreichend vorhanden und sauber. Komfortabel ausgestattet. Animation wurde den derzeitigen Gästen angepsst. Altersdurchschnitt war 65 und somit lag z. B Bingo voll im Trend. Für uns nicht ganz ansprechend, mann kann sich jedoch in der Umgebung den Abned gut vertreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise