Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen, Lage und Transferzeit echt ok. Das Publikum ( im Juni) war überwiegend Deutsch und ab dem mittleren Alter. Das Einzigste was zu bemängeln war, sind die "sehr sehr kleinen" Standard-Doppelzimmer, da kommt man sich vor wie in einem Gefängnis. Klar "schläft" man dort nur, jedoch wäre ein bisschen mehr Bewegungsfreiheit doch viel angenehmer! Und etwas muffelig war es auch, liegt aber wohl daran, dass das Hotel schon etwas älter ist. Gereinigt wurden die Zimmer dafür täglich, und stets zu unserer Zufriedenheit. Was ich als sehr angenehm empfand, war zudem der geflieste Boden, denn Teppichboden würde ja mal gar nicht gehen ;o). Kleiner Tip noch am Rande: Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was wir auch als sehr unangenehm emfunden haben, durch den nächtlichen Lärm auf der Straße und dem morgendlichen Lieferverkehr! Also Zimmer zur Poolseite buchen.
Wie bereits erwähnt, Zimmer sehr sehr klein, aber sehr sauber. Einrichtung im allgemeinen sehr abgewohnt, aber für den Zweck ok. Klimaanlage schaltet sich nachts aus, was uns jedoch nicht all zu sehr störte, da es im Juni nicht all zu heiß war. Einen Safe kann man sich bei Anreise an der Rezeption mieten, plus 10,- € Kaution.
Der Speisensaal ist sehr groß, jedoch ist dieser eher mit einer Bahnhofsgaststätte zu vergleichen, da auch hier durch die vielen Tische (mit 4`er Belegung) sehr wenig Platz ist. Das Buffet war sehr sehr lecker, besonders das "Gala-Dinner" (donnerstags), war ein zentrales Ereignis, von frisch gegrilltem Fisch, Octopussen, Scampis, Gambas etc. gab es alles, sehr sehr vorzüglich! Und es war immer sehr abwechslungsreich, also für JEDEN was dabei. Auch das Frühstück war sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, allen Wünschen und Beanstandungen der Gäste gerecht zu werden! Das komplette Personal spricht Deutsch, also gab es hier nie Verständigunsprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ist wie bereits erwähnt, echt klasse. An unserem Abreisetag (morgens um 6:00 Uhr) hatten wir sogar die Möglichkeit, ein kleines Frühstück einzunehmen, das finde ich ist ein toller Service! Ist nicht selbstverständlich!
Die Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten zum Strand und auch zur Fußgängerzone, mit den unendlich vielen Geschäften und Bars. Hier können wir zudem die Bar "La Siesta", nur 4-5 Querstraßen entfernt in einer Seitengasse, die von einem Ur-Bayer, dem Matthias und seiner Frau Michaela geführt wird, sehr empfehlen. Hier bekommt man total leckere Tapas, in allen verschiedenen Variationen, stets frisch zubereitet. Und eine Sangria mit frischem Obst, da lacht das Herz!! Das ist Urlaub wie wir Ihn lieben. Ach ja, die Zapfstellen-Bar muss ich an dieser Stelle auch noch erwähnen, hier kann man sein Bier selbst anzapfen, absolut cool! Auf Bildschirmen wird sogar angezeigt, wieviel Liter man schon getrunken hat, echt witzig, das macht tierisch Laune ;o) Hier ein Dank an unsere Urlaubsbekanntschaft "Peter u. Christel", denen wir diese Tips zu verdanken haben, und mit denen wir einen riesen Spaß hatten!!!!!
Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir abends immer ausgegangen sind. Der Pool hat jedoch sehr sauber ausgesehen, und die Liegen waren kostenlos. Am Strand, sollte man jeoch wissen, kosten die Liegen u. Schirme je 3,50 €! Echt kostspielig bei längerem Aufenthalt, wobei man jedoch die Möglichkeit hat, sich im Supermarkt günstig einen Schirm und Stranmatten zu besorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|