Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra, Günther, Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gern mal wieder Hipotel Said

Das Hipotel Said ist ein sehr gepflegtes Hotel. Seine 4 Sterne hat es unserer Meinung nach verdient. Es ist sehr zentral gelegen und wird hauptsächlich von Deutschen besucht. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Die Hotelrezeption überprüft regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Wir hatten „all-inclusive“ gebucht und waren sehr zufrieden. Es hat sich allein von den Getränken her gelohnt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben es nicht bereut, dass wir etwas mehr Geld für diesen Urlaub ausgegeben haben. Wir kommen sicher mal wieder!

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin und von dort eine sehr schöne Aussicht. Wir waren jedoch der Meinung, dass das Zimmer für 3 Personen ein wenig zu klein war. Die Klimaanlage konnte man individuell einstellen, sie hat einwandfrei funktioniert. Einen Safe kann man für 10 € Miete und 10 € Kaution pro Woche bekommen. Es gibt einen Fernseher, der über gängige deutsche Fernsehsender verfügt. Die Reinigung der Zimmer hat immer gut geklappt. Man erhält täglich neue Badehandtücher (gegen eine einmalige Gebühr von 15,00 €, die man am Urlaubsende zurückerhält). Die anderen Handtücher hat man aufgrund von Umweltschutzmaßnahmen nur umgetauscht bekommen, wenn man sie auf den Boden gelegt hat.

• Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Es gibt einen großen Speisesaal. Man hat die Auswahl zwischen zwei Salatbuffets und ständig wechselnden Speisen an einem „Hauptgangbuffet“ (Nudeln, viel Fisch und Fleisch sowie anderen Beilagen). Das Nachspeisenbuffet bestand aus frischem Obst, Eis und anderen Leckereien. Es war beim gesamten Essen eigentlich für jeden etwas dabei. Nachteilig fanden wir den fest zugewiesenen Sitzplatz, mit dem Sitznachbarn erhielten, die uns leider nicht so sympathisch waren.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir wurden von allen ausgesprochen freundlich behandelt. Fast jeder konnte deutsch sprechen und es war jedem immer dran gelegen, ein Anliegen schnellstmöglich umzusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, in zweiter reihe zum Strand. Der „kleine“ Fußmarsch zum Meer dauert ca. 5 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Die Poolanlage ist schön angelegt und von ein paar Palmen umgeben. Die angrenzende Liegewiese empfanden wir als sehr angenehm. Man bekam dort jederzeit noch freie Liegen und einen dazugehörigen Sonnenschirm. Auch der Strand ist sehr schön. Der Sand ist ganz fein und der Strand fällt flach ins Wasser ab. Man kann daher sehr weit hineingehen. Für Kinder gibt es einen kleinen Pool direkt neben dem Spielplatz. Diesen kann man als Eltern vom Pool aus gut einsehen. Animation war jeden Tag vorhanden. Die Animateure bieten jeden Tag verschiedene Spiele und Ausflüge an. Abends kamen immer wieder wechselnde Shows dran, z. B. Dinner for One, Bingo, Tomboladance, Flaming-Show, etc. Die Terasse eignet sich sehr schön zum Draußen sitzen und den Abend gemütlich ausklingen lassen. Für die Kinder gab es Abends noch eine „Minidisco“.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise