Jasmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich!

Gut

Top Bedienung. Immer sehr freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. All inclusive hat sich sehr gelohnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Schöner Pool und die Lage ist super nahe am Strand. Es gibt genug Shopping Möglichkeiten und Bars. Abendunterhaltung gibt es auch genügend im Hotel. An das Barpersonal am Pool: Gracias por los deliciosos virgin Mojitos y Pinacoladas! Das einzige Negative: - dass die Duschwand nicht dicht war (Gummi unten bei der Scheibe), somit tropfe es runter und der Boden wurde nass - Die Minibar war nur mit 1 Flasche Wasser, die danach leider nicht aufgefüllt wurde. Bei all inklusive denke ich, wäre man wenigstens über z.B Softgetränke oder kleine Snacks erfreut (auch wenn es am Ende doch kosten würde, zumindest mehr aufgefüllt sollte es sein). Ansonsten war alles genial. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Weiter so!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Schön, daß Sie die Freundlichkeit unseres Personal und unser gutes Essen hervorheben, ich gebe das Lob gerne weiter. Ich hoffe, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein virgin Mojito und eine Piña Colada stehen quasi schon für Sie bereit! Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said