Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Es ist einfach schön und man fühlt sich hier wohl.

Ich war wieder zu Hause. Jedes Mal werde ich von der Rezeption sehr freundlich empfangen. Dafür sage ich einfach mal Danke an Petro, Delia,Katie, Rebecca und Kim. Ihr seit toll. Das Bar-Team ist super drauf. Sie haben viel Stress, aber haben immer ein Lächeln oder Lachen und geben ihr Bestes. Auch dafür Danke. Im Restaurant ist das Personal flink und freundlich. Auch Ihnen ein großes Lob. Sorry, aber die Anna mag ich sehr gerne. Lage, Zimmer, Poolanlage ,alles Top. Leider ist der Pool sehr kalt. Hier hat jemand sich über das Rauchen auf dem Balkon beschwert. Ich habe bisher in den letzten Jahren noch keine Beschwerden gehört. Es kann auch woanders passieren, dass ein Raucher neben einen sitzt. Ich bin Ende Oktober wieder da und freue mich schon sehr darauf. Bis dahin .Liebe Grüße an Alle.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Zunächst einmal möchte ich Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist wunderschön zu lesen dass Sie bei uns wie zu Hause sich fühlen. Über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Hier kann ich einfach nur Danke sagen! Diese überaus netten Worte habe ich bereits alle meine Mittarbeiter weiter gegeben. Sehr gerne begrüße ich Sie im Oktober in unserem schönen Hotel. Bis dahin viele Grüse an Christian, Ihre Tochter und an alle die wir kennen. Herzliche Grüsse Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said