Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Karl-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert ohne wenn und aber

Hotel entspricht der Katalog- bzw Beschreibung im Internet zu 100% Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft (im Februar temperaturbedingt allerdings nur zum anschauen) Wir empfehlen AI zu buchen, denn gerade die Getränke an der Bar gehen sonst ganz schön ans Urlaubsgeld.. Gäste zu 70% Deutsche, wenige Holländer,einige Franzosen und am Wochenende viele spanische Familien mi Kindern. gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison, Wetter (wir hatten Glück) sonnig und 19Grad warm. Ca Coma, Porto Christo, La Calobra, Figuerras und Valldemossa oder einfach mal mit dem Mietwagen abseits der Hauptverkehrsadern ziellos über Land fahren können wir nur empfehlen.

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß und gut renoviert, schönes Badezimmer, Balkon, Telefon SAT TV vorhanden, aber leider weder Minibar noch Kühlschrank

• Gut
  • Ein ausreichend großes Restaurant mit gemütlichem Platzangebot. Speisen abwechslungsreich in guter Qualität, allerdings wie oftmals in südlichen Gefilden nicht heiß genug angeboten...Von landestypisch bis "Klassisch" (Pommes, Würtstchen,Spaghetti...) also für jeden Geschmack etwas. Sauber und Hyienisch an allen Buffets. Getränke-Preise angemessen u moderat.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend; von den Rezeptionsangestellten über die KellnerInnen bis hin zu den Reinigungskräften.Immer ein Lächeln und meistens gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es ca. 150m, gleiche Entfernung zur Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften u Gastronomiebetrieben. Arztpraxis (deutscher Doktor) direkt gegenüber vom Hoteleingang. Apotheke ebenfalls in Sichtweite. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten mit Linienbus u.a nach Cala Ratjada möglich.

• Wellness
    • Sport

Animation der Wintersaison entsprechend, Wie sonst wo auch:Bingo, Flamencoabend, Ratespiele usw. Ist nicht unser Ding; deshalb ist diese Bewertung natürlich subjektiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise