Ein Super Hotel,mit sehr gutem Essen.Grosser Speisesaal immer Platz.Sehr guter Service,immer freundlich.Zimmer schön und gross,und immer sauber. Rezeption sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.Einschecken Ohne grosse Probleme. Poolbereich sauber und schön,sehr viele Liegen,immer Platz. Tolles Hotel immer wieder und nur weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr gut,mit guten Betten. Matratzen gut schläft man sehr gut. Sehr viel Platz in Schränken,für Kleidung. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer.
Gutes Essen von Einheimischen bis gewohnten Essen bei uns zuhause.
Personal immer freundlich und jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.
Ca 1Stunde fahrt zum Hotel.
Alle Bereiche aussergewöhnlich gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Franz + Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Franz, Super…. Volle Punktzahl, Weiterempfehlung… Vielen lieben Dank auch an Ihnen!!! Und wieder ein Lob an unsere Zimmer, unsere Küche und sehr freundliches Personal. Wurde auch gleich weitergeleitet. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie während Ihres ersten Aufenthalts bei uns rundum von unserem Hotel sowie Service überzeugen konnten. Ich freue mich bereits, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit den besten und sonnigsten Grüßen, Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said