Super schönes Hotel. Ob zum Strand oder in die City ist es sehr zentral. Trotzdem aber ruhig gelegen. Von außen auch sehr ansprechend.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer war in einem top Zustand. So wie man es sich im Urlaub wünscht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war ansprechend und sauber. Es gab sogar Stoffservietten zum Mittag und Abendessen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat versucht immer alles möglich zu machen.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 60 Min. Ke nachdem wie viele Hotels man vorher anfährt.
Der Pool ist schön gelegen und drumherum ein schön angelegter Palmengarten. Genügend liegen waren immer vorhanden. Der Innenpool hat sogar auch einen Whirlpool. Es gab auch eine Sauna. Im Oktober wird nicht mehr viel Animation geboten. Ich denke im Sommer wird da mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie einen traumhaft wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Dies ist besonders wertvoll für unsere weitere Arbeit und Motivation. Schön auch zu lesen, dass Sie das leckere Essen, die Ausstattung unseres Hauses, die Umgebung, den Service und vor allem das freundliche Personal gelobt haben. Ich werde mich sehr bemühen diesen Standard auch weiterhin beizubehalten und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said