Klaus (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein top Hotel , Wir werden wiederkommen ! !

Ein super schönes Hotel wo wir uns (3 Erwachsene und 2 Kinder )sehr wohl gefühlt haben. Wir waren angenehm überrascht über den Service , die Zimmer und das Essen !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und eine Juniorsuite nebeneinander. Darum hatten wir vor der Anreise gebeten und unserer Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Auch Handtücher gab es jeden Tag neu ! Wir haben , obwohl es sehr warm in der Zeit war , sehr gut geschlafen , da die Klimaanlage sehr gut funktionierte.

• Wir waren und sind es immer noch sehr begeistert von dem Essen ( allincl.) und den Getränken .

• Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet oder umgehend erfüllt. Alle Mitarbeiter , der Service, Bedienung im Speisesall, an der Bar ( Gruß von Matteo an Paolo) und an der Rezeption waren top. Auch die Dame vor Ort von Alltours war super nett und hat uns für die Reservierung der Sitzplätze für den Rückflug sehr gut geholfen .

• Das Hotel liegt sehr Zentral . Ca. 3-4 min zum Strand . Die Einkaufsstrasse liegt gleich um die Ecke . Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden.

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben mit den Kids . Es waren immer Mitarbeiter im Kidsclub für die Kinder da und Abends wurde eine Minidisco durchgeführt . Für die Erwachsenen wurde Wasserball und Wassergym angeboten . Wurde auch sehr gut angenommen. Die Poolanlage war top und sehr gut gepflegt. Ab 9.00 Uhr durfte man die Liegen belegen und zum Frühstück gehen .

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Was gibt es schöneres als aus Gäste, Stammgäste zu gewinnen ! Herzlichen Dank für die gute Bewertung, Es freut mich sehr, dass Sie besonders die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, das Essen sowie den Service unseres Hauses positiv erwähnt haben. Ihr Lob an das Animationsteam und das ganzes Personal gebe ich mit Freude weiter. Ich bin sehr froh, so liebe Gäste wie Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen!! Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said