Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Said ist ein sehr schönes Hotel, welches ständig in einem sehr guten Zustand gehalten wird. Es wird jedes Jahr viel investiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und unser Zimmer war neu renoviert. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank und ein Zimmersafe, dieser kostet aber extra und schlug bei uns mit 30 Euro zu Buche.

• Wir hatten all inclusive, das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr abwechselungsreich. Die Getränke sind auch hochwertig und es gibt zb fast alle Cocktail bei all inclusive kostenlos.

• Gut
  • Vom Flughafen in Palma fährt man ca 1 1/2 Stunden bis nach Cala Millor. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, direkt an der Fußgängerzone. Den Strand erreicht man in 5 Minuten.

Der Pool ist schön und sauber, aber für meinen Geschmack leider etwas zu kalt (Oktober). Auserdem gibt es auch noch einen Innenpool. Es gibt eine kleine, uralte Sauna, diese befindet frei einsehbar genau in der Mitte zwischen den Dusch- Toilettenanlagen für Damen und Herren. Für diese nicht zu empfehlenswerte Anlage werden auch noch 10 Euro für eine Stunde verlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Herr Klaus, Schön, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier auf dem Bewertungsportal bewertet haben. Es freut mich ausserordentlich, dass unser Team Sie so toll betreut hat. Gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ich, und das gesamte Personal würden sich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallora wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said