- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber. Es wurde täglich gesäubert. Die Größe des Zimmers, mit Bad und Balkon war gut. Das Bad war mit allem ausgestattet (Fön, Dusche, WC/WD,...). Das Essen war sehr lecker. Es gab eine reichliche Auswahl. Das Pesonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Was uns sehr gestört hat, war die Zuteilung der Plätze beim essen. Man war gezwungen, jede Mahlzeit mit fremden Personen an einem Tisch zu sitzen, egal ob man sich mit ihnen verstand oder nicht. Die Privatsphäre hat sehr darunter gelitten. In diesem Bereich hätte ich mir mehr Freiheit gewünscht. Den Pool haben wir garnicht genutzt, da die Liegen schon sehr zeitig von den älteren Hotelgästen mit Handtüchern reserviert wurden. Dies war eigendlich vom Hotel nicht erwünscht. Wir sind dann auf den Strand ausgewichen. Das war aber nicht weiter schlimm, da der Strand super war. Er war sauber und man hatte die Möglichkeit sich Liegen mit Schirm zu mieten. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Alles sehr zentral. Beim Personal an der Rezeption kann man alle notwendigen Informationen zu Ausflügen (Bustouren, Autovermietung) erfragen. Ein wichtiger Hinweis noch für Gäste mit Halbpension: alle Getränke und sonstigen Leistungen im Hotel, die man extra bezahlen muss, kann man entweder direkt oder auf Zimmerrechnung bezahlen. Bei der Zimmerrechnung bezahlt man am ende des Urlaubes beim auschecken. Man sollte aufpassen, dass man am Ende nicht mehr bezahlt als man wirklich in Anspruch genommen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut