Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra Erdmann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein freundliches sonniges u herzerwärmendes Hotel

Gut

Ich bin jetzt das 3 mal hier gewesen und würde immer wieder hierher kommen. Die Atmosphäre ist einfach nur der Wahnsinn. Man fühlt sich immer wieder Erholt wenn man nach Hause kommt, wenn man wieder nach Hause möchte;) Ob an der Rezeption oder im Restaurant oder die Zimmermädchen oder die Animation oder die Poolbar das Personal ist einfach mit Herz und Leidenschaft dabei.

• Die kleinen Putzfeen sind immer stets bemüht und halten die Zimmer ordentlich. Sie Dekorieren auch die Betten immer sehr schön:) Super zufrieden.

• Also ganz ehrlich wer hier nichts zum Essen findet , sollte sich sein Essen slber machen. Das Buffet ist ist ausreichend. Es gibt für jeden was. Wir hatten All Inclusive und da ist das Mittagessen mit drin. Wenn man mal was nicht so mag, gibt es genug Auswahl um etwas anderes zu nehmen. Das Personal im Restaurant ist auch immer freundlich. Aber ganz ehrlich, ich habe auch nicht jeden Tag gute Laune;) Das sollten einige nicht vergessen!

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach nur mega toll. An der Rezeption habe ich wie auch schon in den vergangenen Jahren die liebe Delia wieder gehabt. Genauso wie KIm,Pedro,Cati und Rebeca. Sie sind immer für Ihre Gäste da und lösen(wenn es mal Probleme gibt) sofort und Gewissenhaft.

• Die Lage ist super. Aber das ist Ansichtssache, der eine möchte direkt ins Meer fallen und ein andere läuft gerne 10 minuten zum Strand und ein anderer, so wie ich, ist mit 2 minuten Fussweg zufrieden.

Es gibt genug Angebote, ob Bananen Boot fahren oder zum Markt von Son severa oder auch Pferde reiten. Für jeden was zu unternehmen. Und der Animateur Bechir ist stets bemüht die Leute zu Unterhalten:) Und wenn es die Wassergymnastik im Pool ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra Erdmann

Liebe Frau Sandra, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel wieder entschieden haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es hat mich sehr gefreut, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit in guter Erinnerung geblieben ist und dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Schon, dass wir Sie mit unserem "Kulinarischem Konzept" überzeugen konnten! Unsere Küche, aber auch das Servicepersonal haben sich ganz besonders über Ihr Lob gefreut! Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Ich würde mich sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft, wieder zu sehen. Mit freudlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said