- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male war ich im hipotels said in Cala Millor. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, der Empfang an der Rezeption, nett und sehr zuvorkommend, das Zimmer, die Lage des Zimmers - alles passte. Die Möbel sind dunkel gehalten,aber in Ordnung und einwandfrei, eine Minibar oder vielleicht auch ein kl. Wasserkocher fehlen leider, das Zimmer im 7. Stock, Poolseite, war ein DZ zur Alleinnutzung, für eine Alleinreisenden perfekt. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag, den ich auch gemacht habe. Der Service im Restaurant war hervorragend, sehr zu loben. Das eingespielte Team an der Bar arbeitet sehr gut zusammen und es ist eine gute Stimmung und Atmosphäre dort ist prima. Die Animation und das Abendprogramm hat sich sehr verbessert. Im Juli waren viele Familien mit und ohne Kinder, ältere Ehepaare, Gruppen, Alleinreisende eher wohl weniger, im Hotel. Das Alter war gemischt. PC/Internet ist bezahlbar, liegt etwas sehr von allen einsehbar. Es wäre nicht schlecht, wenn dies nicht von der Treppe aus von jedem einsehbar wäre. Ideal wäre ein eigener kl. Raum dafür. Vorschlag: Nähe des Fernseh-/Spielraums. Sauberkeit, Zimmerreinigung, Handtuchwechsel waren gut und regelmäßig. Ich fühle mich in dem Hotel wohl, habe mich gut erholt und komme gerne wieder..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut