Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das freundlichste Personal, das es gibt!

Wir waren bereits zum 2. Mal im Said. Das Hotel hat ca. 400 Betten, ist schon ein paar Jahre alt, aber gut in Schuß. Die Poolanlage ist sehr schön, Rezeption, Speisesaal, Bar etc, alles bestens. Alles ist sehr sauber, wenn einem Gast mal ein Glas o.ä runterfällt, ist nach gefühlten 10 Sekunden jemand da, der aufräumt. Wir hatten All Inclusive und sind sehr zufrieden damit. Plastik ist die absolute Ausnahme, nur wenn man Getränke mit an den Pool oder aufs Zimmer nehmen will, ansonsten gibt es den ganzen Tage alle Getränke in Gläsern. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, ein paar Niederländer und jetzt kommen vermehrt auch Spanier vom Festland. Keine Engländer!

• Gut
  • Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nichts ist defekt. Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Der Fernseher könnte etwas größer sein, aber die Programmauswahl ist gut. Auf jedem Zimmer ist ein Safe, jedoch keine Minibar/Kühlschrank. Da man jedoch den ganzen Tag Getränke bekommt war es für uns ausreichend, abends einfach 2 Wasser mit aufs Zimmer zu nehmen. Gereinigt wird jeden Tag und zwar gründlich!

• Die Qualität und Auswahl im Restaurant läßt keine Wünsche offen, das Essen hat 5-Sterne-Niveau. Neben diversen Standards, wie Salate und Nachspeisenbuffet gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit mehreren frischgebratenen Sachen wie z.B. frischer Tintenfisch (ganz), Wachteln, Lamm usw. usw. Am ersten Tage bekommt man seinen Tisch zugewiesen, der einem dann den ganzen Urlaub über "gehört". Getränke während der Mahlzeiten werden am Tisch serviert. Wie schon erwähnt, ist die Barcrew eine der besten, die wir je erlebt haben. Geöffnet von 10 Uhr bis Mitternacht, an der Bar wird man immer bedient, an den Tischen in der Bar und auf der Terasse ab ca. 18 Uhr, und zwar nicht nur die zahlenden Gäste, sondern auch die All Inns!!! Alle Mitarbeiter sind mit Spaß bei der Sache, nicht einmal hatten wir das Gefühl, irgend jemand wäre gestresst oder gar genervt. In punkto Service gibt es nichts zu verbessern.

• Der Service ist unerreicht! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen! Egal, ob Zimmermädchen, Rezeption, Bedienungen im Speisesaal oder die absolute Top-Barcrew! Alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut, Handtücher wurden gewechselt, wenn sie benutzt waren, nicht nur (wie beschrieben) wenn man sie auf dem Boden gelegt hat. Beim Bettwäschewechsel ist ein weißes T-Shirt + BH mit in die Wäsche geraten, nachdem wir die Rezeption informiert hatten, war alles am nächsten Mittag wieder da! Die auf dem Boden schabende Badtür war abends repariert! Alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht, jeden Gast zufriedenzustellen.

• Cala Millor hat den wohl schönsten und längsten Strand in der Gegend. Die angegebenen 150 Meter sind etwas untertrieben, es sind wohl eher 300, aber trotzdem ist man ruckzuck da. Das Hotel hat einen Nebenausgang, von da sind es 50 Meter bis in die Fußgängerzone. Der Poolbereich ist von außen nicht einsehbar, im Gegensatz zu anderen 4*-Hotels in Cala Millor.

Animation ist zurückhaltend, was wir als äußerst angenehm empfunden haben. Es sind auch nur 2 Animateure da, es ist ja auch kein Clubhotel (Gott sei Dank!). Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Pool- bzw. Strandtücher gibt es umsonst, lediglich Kaution muß hinterlegt werden, die man am Schluß wiederbekommt. Selbst kurz vor unserer Abreise, als das Hotel voll belegt war, waren jederzeit freie Liegen zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise