Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Barrierefreies Hotel mit leckerem Essen

Das Hitel können wir definitiv weiterempfehlen, einfach nur total schön hier. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist es sehr gut, auch die Zimmer sind Barrierefrei und mein Mann kam super zurecht. Alle Mitarbeiter super lieb, aufmerksam und freundlich. Das Essen ist auch total lecker und für jedem ist was dabei. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Zum Strand sind es nur 5 geh Minuten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Barrierefreie Zimmer sind sehr groß und hat ausgereicht auch mit Rollstuhl und Patientenlifter. Das einzige was zu bemängeln ist das mein Mann mit dem Rollstuhl nicht auf dem Balkon kam da dort die Balkon Türen zu hoch waren um mit dem Rollstuhl rüber zu fahren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckeres Essen, jeden Tag war ein andere Motto, z.b Italienisch, Spanisch oder Gala Abend mit Sekt Empfang. Für jeden ist was dabei.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle sind super lieb, freundlich und sehr aufmerksam. Immer ein lächeln auf den Lippen. Abends bekommt Mann in der Lobby und auf der Terasse seine Getränke am Tisch und die Kellner sind total schnell. Waren sehr zufrieden.

Liebe Janina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen sowie das barrierefreie Zimmer so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Balkonschwelle. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihren Mann bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis bald und alles Gute! Hotel Said

HolidayCheck Club-Punkte erhalten