Susi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden es nicht nochmal buchen

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört dringend saniert. Leider kaum Animation für Kinder. Mini Spielplatz. Strandurlaub mit Kindern, gute Lage, fehlender Service

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Möbel in die Jahre gekommen. Teilweise abgeschlagen. WC Spülung so schwach, dass man mehrmals die Spülung verwenden muss um überhaupt Papier weg zu bekommen. Matratzen alt und sehr durchgelegen. Gehören dringend erneuert. Kasten ist verbaut in der Wand und muffelig. In einem Apartment mit 2 Schlafzimmer ein kleiner TV im Wohnbereich, sonst nirgends. Sonst auch kein weiterer Luxus im Zimmer. Zimmer hellhörig. Hotel gehört saniert.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, auch das Abendessen. Aber auch eher durchschnittlich. Wir haben schon viel besser gegessen. Kaum Abwechslung.

• Schlecht
  • Personal beim Abendessen freundlich. Das Service bei der Gastronomie zu Mittag im Poolbereich funktioniert überhaupt nicht. Pizza ist kalt. Keine Änderungswünsche z.B. wenn man eine Pizza mit Mais haben möchte ist das unmöglich. Auch sonst wartet man ewig bis man bedient wird. Auch Abends sind die Kellner komplett überfordert mit ein paar Tischen welche besetzt sind. Chaos mit dem bonieren aufs Zimmer. Handtücher dürfen nur 3 mal in der Woche ab 16:30 getauscht werden sonst nicht.

• Die Lage und Umgebung ist toll. Direkter Meerzugang nur über die Promenade Strand war vor 2020 viel besser. Jetzt viele Steine am Strand.

• Sehr schlecht

lt. Katalog angegeben Animation war im Juli überhaupt nicht vorhanden. Kinderanimation war so gut wie keine vorhanden. 3 Aktivitäten am Tag maximal. Perlarmbänder fädeln übernimmt eine Animateurin für 25 Kinder. Zu wenig Perlen, 3 kleine Schalen für 25 Kinder. T-Shirts bemalen, ebenfalls Platzmangel ein Tisch für 20 Kinder auf der Showbühne, sonst kein Platz für Kinderanimation und dafür noch 13 EUR pro T-Shirt. Und dann hatten wir noch ein ur altes Spiel auf der Bühne aus Holz welches für ältere Kinde (Jeruzzi) gedacht war. Für Kinder im Alter von 4 Jahren gab es überhaupt nichts die ganze Woche. Animateurinnen ziemlich demotiviert. Am Abends Kinder Disco. Immer die selben 4 Lieder das wars. Mini mini Spielplatz für Kinder neben dem Pool. Abend Shows waren lächerlich, vielleicht für Kinder recht lustig, aber sonst darf man dort keine Ansprüche haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Wahrheit ist, dass wir von Ihrer Kritik an den Animationsmädchen überrascht sind, da dies das erste Mal ist, aber es wird uns sicherlich dabei helfen, nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass Ihre Wahl zweifellos nicht die richtige war, wenn Ihr größtes Anliegen eine Animation war, die zu 100 % den Kindern gewidmet ist. Heutzutage gibt es viele Hotels mit Kids-Club mit einem viel passenderen Angebot als unseres. Hipotels können Ihnen sehr gute Möglichkeiten bieten, wie zum Beispiel den Hipotels Club Mediterráneo, den Hipotels Cala Bona Club oder den Hipotels Cala Millor Park. Mit freundlichen Grüße, J.Fullana-Hotel Mg.