Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundliche und tolle Lage!

Gut

Das Hotel ist sauber, dass Essen lecker und die Lage super. Lediglich die abendliche Lautstärke sowie das Design der Zimmer sind ein kleines Manko.

• Wir haben ein Apartment mit einem Schlafzimmer bezogen. Es war ausreichend Platz für 2 Erwachsene und ein Kleinkind, der Balkon hatte eine tolle Aussicht und die Zimmer waren sauber. Modern oder wohnlich ausgestattet wäre allerdings übertrieben, die Möbel sind abgewohnt und alt, aber erfüllen ihren Zweck. Die Betten fanden wir persönlich sehr bequem. Für unser Kind wurde ein Beistellbett gestellt welches nahezu neu aussah.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es wird täglich gewechselt, lediglich das Frühstück ist recht eintönig und fast identisch jeden Tag. Alles in allem hat es gut geschmeckt, auch dem Kleinkind.

• Es waren durchweg von Rezeption bis zur Gastronomie alle sehr freundlich. Auf Wünsche wurde eingegangen, Kommunikation mit fast allen auf deutsch möglich (war für uns nicht wichtig aber es gibt ja durchaus Menschen denen das Recht ist). Unser Kinderbett fehlte bei Ankunft und innerhalb von 10 Minuten nach anmerken wurde dieses umgehend aufgebaut.

• Die Lage ist einmalig gut. Direkt über die Terrasse zum Meer und in weniger als 5 Minuten auf der Einkaufsstraße, dennoch „etwas“ außerhalb und daher in einer ruhigeren Gegend.

Poolanlange sehr schön, selbst Anfang der Sommerferien zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Das einzige was wir wirklich als extrem störend gefunden haben war die abendliche Animation. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber der kleinen Bühne im obersten Stock und konnten uns auf dem Balkon nicht mehr unterhalten wenn es um 20.30 Uhr mit der Minidisco losging (was sowieso sehr spät für eine „Mini“-Disco ist). Danach folgen meist 2 Stunden Beschallung - an Schlaf war währenddessen weder für Erwachsene noch Kinder zu denken, was sehr schade ist in einem Hotel wo 95% mit Kindern anreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank für Ihre Zeit bei der Bewertung des Hotels und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über das Personal. Wir werden sie mit allen teilen. Danke !! Es tut uns leid, wenn Sie die Animation gestört hat, aber lassen Sie mich Ihnen sagen, dass wir immer an die gesamte Vielfalt der Kunden denken müssen. In ein Ferienhotel kommen die Leute auch, um Spaß zu haben, und es ist selbstverständlich, dass es ein Unterhaltungsprogramm gibt. Wie Sie angedeutet haben, endet es gegen 22:30 Uhr, während das, was normal und erlaubt ist, bis 24:00 Uhr dauert. Auch um die Gäste nicht zu sehr zu stören, erreichen wir nie den erlaubten Dezibelpegel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben !! J.Fullana-Hotel Mgr.