Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volkhard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.

Nicht zu großes Hotel mit nettem Personal, sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Für die Herbstzeit absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Stets sehr sauber, es wurde täglich alles gut geputzt, kein Schimmel, aber Klimaanlage zu laut, Kühlschrank auch recht laut, wenn man im Wohnzimmer schläft. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern (top). Zum Glück waren wir im Herbst da, sodass wir die Klimaanlage und den Kühlschrank nicht brauchten. Selten ein so sauberes Zimmer gesehen, aber: Besteck in der Appartmentküche war nicht gesäubert und ein Fenster in einem der beiden Schlafzimmer ließ sich nicht öffnen. Kurz zur Rezeption gegangen und eine Stunde später war alles ok. In den Schränken hätten mehr Regalfächer sein können und in einem der beiden Bäder ging die Lüftung nicht. Betten waren ok. In der Tat muss, wie auch andere schreiben, mal das eine oder andere korrigiert werden (z.B. Halterungen von Haken teils locker ...), aber ich habe diesbezüglich keine echten Mängel feststellen können. Andere Hotels, in denen ich in den vergangenen Jahren auf Mallorca war, hatten trotz vier Sternen ebenfalls Renovierungsbedarf. Vier Sterne in Südländern sind nun mal nicht mit vier Sternen in Deutschland gleichzusetzen. Wer das meint, kommt mit falscher Erwartungshaltung.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Es war alles immer sehr frisch und so manches konnte man direkt live zubereitet bekommen, u.a. viel lecker Fisch, aber auch Fleisch. Das Frühstück haben nicht nur meine Kinder geliebt. Obwohl wir bis zum Tag der saisonbedingten Schließung im Hotel waren, wurden uns bis zum letzten Tag gute und abwechslungsreiche Speisen angeboten. Ok, es gab nicht jeden Tag Schokoeis, aber das konnten meine Kinder verschmerzen. Sehr zu empfehlen: Die frischen Brote wie Baguette und Nußbrot, aber auch die leckeren Schokocroisants waren nicht zu verachten. Es gab immer reichlich Auswahl für jeden Geschmack und am Abend wurde auch sehr viel variiert. Dass das Essen nicht schmackhaft war, wie einige hier schreiben, kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe fast nichts zurückgehen lassen, obwohl meine Familie und ich sehr kritisch sind. Morgens konnten wir einen Tisch aussuchen und Abends war uns immer der gleiche Tisch zugewiesen (bei angenehmen Temepraturen draußen sitzen, das ist Urlaub pur. Da wir zum Ende der Saison da waren, war auch immer sehr viel Platz und es gab keine Schlacht um das Buffet. Es gibt durchaus Hotels mit noch mehr Angebot bzgl. Buffet, aber diese Hotels sind auch entsprechend größer. Vom Gala Dinner Abend hätte ich etwas mehr erwartet. Der Name suggeriert zumindest mehr, als dann tatsächlich geboten wurde. Ein echter Wehrmutstropfen, der ohne großen Aufwand abstellbar wäre: Es waren immer einige nicht ganz saubere Teller oder Schüsselchen dabei (ärgerlich). Scheinbar ist die Spülmaschine nicht mehr ganz in Ordnung. Das schreiben hier auch andere zurecht in Ihre Bewertungen.

• Der Service war top. Ich kann nichts beklagen. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden wurden ernst gekommen und sofort umgesetzt. Donnerstags gab es keinen Zimmerservice (habe ich so noch nicht erlebt, ist das in anderen Hotels auch so?)

• Gut
  • Direkt am Strand, allerdings muss man an einer Kolonne Mülltonnen vorbei, die nicht zum Hotel gehören. Könnte man besser lösen. In direkter Nachbarschaft sehr große Hotels, habe ich aber nicht als schlimm befunden. In zwei Minuten ist man zu Fuß in der Haupteinkaufstraße, direkt gegenüber des Hoteleingangs befinden sich diverse Geschäfte, 100m nach Süden eine gute Autovermietung und ein toller Fahrradverleih mit Spezialrädern für bis zu 8 Personen. Mit dem Auto ist man schnell an anderen, kleineren Stränden, dazu in der nicht so überfüllten Tropfsteinhöhle Cove de Arta.

• Schlecht

Hier ist aus meiner Sicht tatsächlich einiges im Argen. Weniger gut: - Fußballspielen durch die Animateurin war ein Witz (barfuß mit Lederball auch verunreinigter Miniwiese). Kann die Animateurin nichts für, besser gar nicht erst anbieten. - Der Pool war zwar sauber, aber viel zu kalt. Wir sind deshalb lieber im Meer baden gegangen. - Die Musik war bis nach 22.30 Uhr auf voller Lautstärke. Wer noch kleinere Kinder hat, wird davon wenig begeistert sein. Dazu kam laute Livemusik bis spät in die Nacht von der vorgelagerten nicht zum Hotel gehörenden Bar am Strand. - Die Bühne für das Abendprogramm ist extrem klein. - Es fehlte Programm für Kinder und Jugendliche > 10 Jahre Ganz ok: - Die Tischtennisplatte war gut (es waren sogar täglich Schläger und Bälle vorhanden). - Der Billardtisch erschien mir in Ordnung. Er wurde zumindest viel genutzt. Nur die Platzierung direkt an der Bühne war sehr unglücklich. - Liveacts wie Tanzshow oder Magieshow waren gut.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Volkhard

Sehr geehrter Herr Volkhard, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes . Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da es und die Möglichkeit gibt, unser Team zu motivieren. In bezug auf Ihren Kommentar übe dass ein Tag keinen Zimmerservice gabt, es ist in viele anderen Aparthotels auch so, und so wird in Broschüren veröffentlicht. Nochmal Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Hoteldirektion