Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck, ist sehr sauber und weitestgehend modern. Toller Hotelpool und direkter Zugang zum Strand.
Das Hotel verfügt über sechs Etagen mit Einzelzimmern und Apartments, alle mit Meerblick. Unser Apartment bestand aus zwei separaten Schlafräumen, zwei Bädern und einem Wohn-/Essbereich mit kleiner Küche. Es war sehr sauber, allerdings waren die Möbel bereits ziemlich abgewohnt und entsprachen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Ein Austausch wäre hier ratsam. Der Flur zu den Zimmern war ziemlich dunkel, Teppich alt und fleckig. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen (Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, abends wurde neben einem Buffet auch Live-Cooking angeboten. Geschirr war teilweise nicht ganz sauber, die Lautstärke im Esssaal war sehr laut und somit grenzwertig, es empfiehlt sich daher sein Essen draußen auf der Terrasse einzunehmen.
Das Hotelpersonal von der Rezeption über Kellner bis zur Putzfrau sind alle sehr nett und hilfsbereit. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Mängel werden bei Beschwerde sofort behoben.
Super Lage direkt am Strand (nur durch Promenade getrennt, keine Straße), Fußgängerzone, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte entfernt. Diverse Auto- und Fahrradvermietungen befinden sich in direkter Nähe, Bushaltestelle nah am Hotel. Flach abfallender feiner Sandstrand ideal zum Baden, auch für Kinder geeignet; Rettungsschwimmer vorhanden. Im Sommer jedoch sehr voll. Zahlreiche Cafés, Bars und Restaurants direkt an der Promenade. Naturschutz-Gebiet mit herrlicher Aussicht in 20 Gehminuten zu erreichen.
Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber, der Hotelpool war scheinbar sehr neu und hat sauberes (angenehm temperiertes) Salzwasser. Tischtennisplatte und Billiardtisch vorhanden (sehr guter Zustand). Die Animation am Abend war gut und unterhaltsam (Kinderanimation und Show-Programm für Erwachsene). Sonnenliegen am Pool wurden bereits in den Morgenstunden mit Handtüchern belegt, ohne sie tagsüber wirklich zu nutzen, sodass kaum bis keine freien Liegen vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben. Wir freuen uns sehr ,das Sie sich bei uns gut Erholt haben und mit unserem Service und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Vielen besonderen Dank für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales, die wir auch weiterleiten. Wir sind auch sehr froh, dass Sie unser Schwimmbad genossen haben. Wir haben es vor kurzem renoviert und freuen uns zu hören, dass sich unsere Arbeit gelohnt hat! Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hoteldirektion