Wir kommen seit Jahren - wenn wir auf Mallorca sind - in dieses Hotel. Uns gefällt vor allem die Gastfreunschaft die uns entgegen gebracht wird, das zuvorkommende sehr aufmerksame Personal und das tolle Essen. Vor allem finden wir schön, dass es neben der internationalen Küche auch immer wieder spanische oder mallorquinische Leckerbissen angeboten werden. Die Zimmer und die Hotelterrasse wurden kürzlich sehr gelungen renoviert. Kurz: wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Sie haben ein Wohn-Esszimmer, eine kleine vollausgestattete Küche mit Cerankochfeld, einen oder zwei Schlafräume mit ein oder zwei Bädern, einen Schreibtisch und einen modernen Flachbildfernseher. Es gibt einen (oder zwei) große(n) Balkon(s) mit Blick über die Bucht
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Vor allem finden wir schön, dass es neben der internationalen Küche auch immer wieder spanische oder mallorquinische Leckerbissen angeboten werden
Auch in der Hochsaison nimmt sich das Personal Zeit um alle Wünsche zu erfüllen.
Über die Terrasse mit großem Pool gelangt man direkt zum Strand. Zur Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants sind es nur wenige Meter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Duroanimo |
Zunächst einmal recht herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr bei uns im Hipotels Mercedes so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Hoteldirektion.