Großes Hotel, fast alle Zimmer haben Mehrblick, großer Pool, direkt am sehr schönen Strand, klasse Essen, sehr nettes und fleißiges Personal. Etwas Animation.
Balkon mit Sonnenaufgangsblick, dunkle Möbel, dadurch wirken Zimmer etwas veraltet, gute Betten, Badewanne.
Jeden Tag sehr große Auswahl an Obst, Gemüse, Käse, Fleisch, Fisch, Desserts, Quark , Eierspeisen. Immer alles vorhanden oder frisch nachgelegt.
Hotel war nur ca.60 -70 % ausgelastet, daher war viel Personal da, es wurde schnell ein-und abgedeckt, alles top.
Ca. 1 h Busfahrt vom Flughafen, direkt am breiten Sandstrand. Sa Coma ist nur klein, wenig Läden. Ruhiger Ort Mit Bus, Rad oder Auto sind Ausflugsziele wie die Drachenhöhle in Porto Cristo gut zu erreichen.
Tischtennis, Billard, Wassergymnastik und etwas Animation und jeden Abend Shows, Sauna, Fahrrad- und Autoverleih, Tennis-und Golfplatz in der Nähe Toller Pool,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Weiterempfehlung, es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub im Oktober einen entspannenden Urlaub erleben konnten, vor allem, dass wir dazu beitragen konnten. Danke für Ihr Lob auf unsere Küche. Auf das Wiedersehen freuen wir uns heute schon, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo