Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Magdalena (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub - vor allem zum Tennis spiele

Super schönes Hotel. Herrlicher Meerblick. Erwachsenenhotel, deshalb Erholung pur, weil schön ruhig am Pool. Alle Mitarbeiter total nett.

• Wir hatten ein Selectzimmer im 6. Stock Bester Service, mit Bademantel und Pooltücher. Matratze war mir allerdings zu weich.

• Ganz ausgezeichnetes Essen. Wir waren jeden Tag begeistert. Das Nachspeisen Buffet -ein Traum. So liebevoll angerichtet.

• Alles bestens.

• Direkt am Meer. Strand sehr sauber. Klares Meer. Viele Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Tolle Tennisplätze gleich über die Straße

Wir waren zum Tennis spielen da. Die Plätze sind ja gleivh gegenüber. Mann kann auch sehr viel unternehmen: Aqua Gymnastik, Radfahren usw. Fitnessraum ist auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Magdalena Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte über Ihren Besuch und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktezahl vergaben, Danke. Sehr gerne informieren wir Sie, dass Sie zu jeder Zeit Ihre Matratze gewechselt haben könnten - einfach an der Rezeption melden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Tennisurlaub ausgewählt hatten und wir hoffen, Sie auch zur nächsten Tennissasion wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo