Grosse und sehr saubere Anlage direkt am Meer. Habe dort Urlaub mit meiner Mama gemacht die schon 70 ist daher überall Aufzüge und Behindertengerechte Wege zum Pool oder Strand. Für uns sehr gut gewesen und daher können wir es nur weiterempfehlen, wir kommen bald wieder!
Grosse und sehr saubere Zimmer. Mobiliar könnte langsam ersetzt werden, Gebrauchsspuren! Es gibt einen grossen Kühlschrank, kein Kaffemaschine oder zubehör! Bequeme Betten, alle deutschen TV Sender. Grosse Balkone mit Blick auf Meer. Housekeeping macht seine Arbeit top!
Sehr abwechslungsreiches Buffet am morgen sowie Abends alles was das Herz begehrt vom Salat bis zum Burger gab es alles. Obst in jeglicher Variante.Tische werden nach jedem Gast neu gedeckt. Alles sehr sauber. Wirkte nie überfüllt. Getränke gehen extra bei HP. Die Beach/ Poolbar können wir empfehlen, lecker essen!
Überall sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Danke!
Hotel liegt sehr zentral, umliegend Geschäfte sowie Restaurants. Hoteltransfer dauert ca 60 Min vom Flughafen
Das Hotel bietet Spa an sowie jegliche Aktivitäten. Jeden Tag im Pool gab es Wassergymnastik sowie jeden Abend Animation wie Sänger oder Akrobatik Künstler, top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrtre Frau Beate Es ist eine Freude, Ihre lobenden Kommentare zu lesen - das Team wie die Direktion bedanken sich dafür. Gerne informieren wir Sie, dass unsere SELEKT Zimmer über eine Kaffemaschine wie auch andere Extras verfügen. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Selektzimmer buchen, sollten Sie eine Kaffemaschine wünschen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo