Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nico (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Sauber, freundlich guter Service. Publikum war in unserer Reisezeit sehr gemischt, auch viele Spanier. Immer Zimmer mit Meerblick!

• Die Zimmer sind zwar alle erst vor ca. 3 Jahren renoviert worden, dennoch sieht man heute schon zum Teil den Verschleiß und natürlich auch die "spanische Bauweise" Der Balkon ist groß genug um Luftmatrazen zu lagern, die Wäsche aufzuhängen und man kann sich dabei immer noch gemütlich hinsetzen und die tolle Aussicht genießen.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich, immer viel frisches Obst sowohl morgens als auch abends. Nachgelegt wurde auch immer bis fast zum Schluß, so entstand keine Schlacht am Buffet

• Der Service war wirklich sehr gut! Die Kellner waren alle auf Zack und auch an der Rezeption wurde einem immer sofort geholfen. Als unsere Klimaanlage defekt war, wurde sie sofort den nächsten Tag repariert und das sogar in der Zeit in der wir beim Frühstücken waren, so haben wir von dem Ganzen gar nichts mit bekommmen. Auch die Zimmermädchen haben Ihren Job sehr ordenlich gemacht, leider sind sie aber dabei doch recht laut, (ab morgens ca. 8 Uhr hat man sie dann doch sehr gehört)

• Der Strand mit super klarem blauen Wasser liegt direkt hinter dem Hotel. Zum Einkaufen ist es auch nur ein Katzensprung (3 Sparmärkte in ca. 50 m Umgebung)

• Gut

Der Pool war immer sehr sauber und gepflegt, auch die Liegen. Wir waren zwar meistens am Strand, dennoch war die Poolanlage und auch die Liegen mit Schirmen in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise