Überwiegend älteres Puplikum fanden wir positiv. Überwiegend Deutschsprachig. Frühstück und Halbpension inklusiv waren gut. Die Sauberkeit des Zimmers und Größe waren nicht zu beanstanden. Das nächstemal würden wir warscheinlich erst ab mitte Mai reisen. DIe Preise für Tischgetränke und in der Bar sind in Ordnung.
Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick 6.OG war in Ordnung und sehr sauber.
Das Essen war gut , schöne Auswahl an Speisen, immer Salat und Gemüsebuffet, Fisch,Pasta und Kurzgebratenes vom Grill sowie besondere landestypischeThemenabende.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,höflich und aufmerksam und haben einen guten Job gemacht. Die Direktion war immer present und ansprechbar.
Strand sehr nah. Schön zum wandern und Radfahren.Trotz der größe sehr ruhig und erholsam.Busverbindung , Fahrradvermietung und Autovermietung vor dem Hotel.
Der Strand war WItterungsbedingt nicht zu nutzen. Aber der Poolbereich sowie das zugehörige Zubehör war ausreichend und in sehr gutem Zustand vorhanden. Die Animitation war toll, immer present aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Richard Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Blau Mediterraneo Hotel anbietet, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel