Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenn Mallorca, dann Hipotels Mediterraneo in SC

Gut

Wir waren im Oktober21 das 12. Mal im Mediterraneo. Das muss ja seinen Grund haben. Sehr gutes, schönes Hotel . Das Essen ist gut bis sehr gut, die Zimmer in ausreichender Größe und immer alles sehr sauber. Freundliches hilfreiches Personal, besonders erwähnt sei hier die PR-Managerin. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

• Ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon. Große Schiebetürenfenster. Alles immer sehr sauber. 2 bequeme Art Boxspring-Betten, gute Matratzen, kleine Sitzgruppe, Großer Fernseher mit Flachbildschirm. Minibar (z.Zt Corona bedingt allerdings leer aber die Kühlung war an !!). Schrank mit ausreichendem Platz für 2 Personen

• Trotz großem Speisesaal (in einzelne Bereiche Optisch abgetrennt und aufgelockert ) hat man (selbst bei "vollem Haus") keine Platzprobleme. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Große kalt/warme Büffets und Showcooking-Stationen die keine Wünsche offen liesen.

• Ausgezeichneter Service . Das Personal in allen Hotelbereichen war sehr freundlich, nett, hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std.

Tägl. freiwilliges Animationsprogramm, wie Tischtennis, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik uvm. Abendliches meist hervorragendes Showprogramm. Großer sauberer Aussen-Pool, nebst meist ausreichenden Liegestühlen/Sonnenschirmen. Innenpool, Sauna, Wellness Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard Kann es ein schönes Lob geben, als als die Lieblingsadresse auf Mallorca betitelt zu werden? Ihr Kommentar erfüllt uns mit Freude, herzlichen Dank. Was dem Schauspieler sein Applaus, so ist Ihr Lob unsere Motivation, die tägliche Arbeit weiterhin mit Energie und Elan zu gestalten. Wir hoffen, Ihr 13. Besuch bei uns lässt nicht lange auf sich warten, herzlichen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo