Das recht große Hotel liegt nur durch die nur von Fußgängern genutzte Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Masse der Zimmer hat Balkons zur Bucht von Sa Coma. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen mit Verbindungen u.a.nach Palma.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Stauraum in den Schränken ist gut. Ein Miettresor ist vorhanden. Das Bad mit Wanne und Bidet ist ebenfalls groß genug.
Das Buffetrestaurant bietet ein täglich wechselndes, sich im Wochenrhythmus wiederholendes umfangreiches Speiseangebot guter bis sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich angelegt. Der Speisesaal ist angesichts der großen Zahl von Gästen etwas unruhig. Das Personal im Restaurant freundlich und sehr bemüht.
Das Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und durchweg deutschsprachig.
Der Bustransfer vom Flughafen dauert rund eine Stunde. Direkt gegenüber befindet sich das Büfro eines Autovermieters, bei dem man über das Hotel Fahrzeuge reservieren kann. Supermärkte befinden sih in unmittelbarer Nähe. Für die Zimmer zum Meer ist es sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Herr Klaus Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, und es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat, wobei Sie besonders unseren Service wie das Essen hervorheben und mit der vollen Punktezahl versehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu begrüssen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo