Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in wunderschönem Hotel-immer wieder!

Hier möchte ich nicht allzu viel schreiben, da ich mich den anderen nur anschließen kann. Wie in der Hotelbeschreibung ist das Hotel ein wirkliches Luxushotel. Allgemein wirkt es auf den ersten Blick aber wie ein riesiger Betonklotz- dies ist nicht so schön, aber von Innen ist von dem nichts mehr zu spüren! Es ist alles renoviert, sauber und ordentlich und man fühlt sich gleich sehr wohl und vor allem sehr willkommen! Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Spanier und Deutsche in dem Hotel Wir hatten die Woche einen Mietwagen, den wir in Deutschland für günstiges Geld gebucht haben. Das würden wir auch Jedem empfehlen der sich die Insel anschauen möchte. Das Busnetz ist aber auch super- man ist nur nicht ganz so flexibel wie mit einem Mietwagen. Wir waren im Oktober dort und hatten wunderschönes Wetter, sodass wir auch einen Tripp in den Nebensaisonmonaten nur Jedem empfehlen können, da es sehr schön leer war.

• Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand, es wurden jeden Tag sauber gemacht und es sah alles sehr neuwertig aus. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und ziemlich weit hinten im gang. Von daher war es recht ruhig, die Zimmer weiter vorne sind etwas lauter, da alle daran vorbei laufen müssen. Wahnsinn.... Wir würden Jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Es ist ein Traum! Unser Ausblick aufs Meer war unglaublich und die Sonnenaufgänge waren auch ein Traum (siehe Bilder) Es gibt eine Klimaanlage, die auch als Heizung funktioniert, was sehr wichtig war, denn nachts war es auf Mallorca um diese Jahreszeit noch sehr frostig. Wunderbar ist auch das Meeresrauschen von Morgens bis Nachts zu hören . Also wir können nur positives über das Hotel, das Zimmer, den Ausblick und das Personal mitteilen und würden immer wieder zu einem erholsamen Urlaub zurückkommen:-)

• Wir hatten HP Gebucht und waren immer mehr als satt:-) Es war köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück und Dinner gab es in Buffetform. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt: Brötchen, Brot, Toastbrot, Kuchen, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Bohnen, Spiegelei, Pilze etc. Aufstrich- verschiedene Wurstsorten, aber auch Süßkram, viele Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Fruchtsäfte, Milch, Kaffee, Tee, Kakao, Cappucino, etc. Käseplatte, Wurstplatte, Salat, Obst und Müsli Bioecke Ja und Abends da hat es uns auch wunderbar geschmeckt... vorab muss man sagen, dass es sehr hochwertige Produkte gab- auch beim Frühstück. Zu Abends: fertige Salate und alle Zutaten zum selber zusammenstellen Warme Speisen, Nudeln, Reis, Kartoffelbrei, Pommes, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte (jeden Tag etwas anderes) Käseplatte, AntiPasti, Vegetarische und sogar Küche Diät:-) und für die die Essen durften großes Nachspeisenbufett mit Kuchen, Obst, und Eis in den verschiedensten Variationen Einfach wunderbar Man konnte bei beiden Mahlzeiten sowohl Drinnen als auch Draußen Platz nehmen. Da uns der Speisesaal zu sehr klimatisisert war sind wir immer nach Draußen gegangen.

• Hier kann man nur sagen: Alle ohne Ausnahme waren wunderbar und sehr sehr freundlich. Es wurde viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Der Kunde ist hier noch König!

• ...für Menschen die RUHE suchen:-) Sa Coma ist eher ruhig und ohne große Atraktionen. Cala Millor kann man aber zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichen. Entfernung zum Strand- ein Katzensprung Man sollte sich einen Mietwagen buchen um die Insel zu erkunden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise