Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tophotel zum weiterempfehlen.

Gut

Modern und neu renoviert präsentiert sich das Mediterraneo auf den ersten Blick. Und das setzt sich auch in den Zimmern, mit traumhaften Blick auf Palmen und Strand fort.

• Hervorragende Betten und ein Bad mit viel Platz für die persönlichen Sachen.

• Die Küche mit ihrer Vielfalt und Abwechslung ist besonders zu erwähnen.

• Der Service an Rezeption, Bar und Restaurant ist kaum zu toppen. Immer freundlich und mit einem Lächeln wurde selbst bei vollem Haus alles zügig erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten am schönen Sandstrand und der Fußgängerprommenade. In der näheren Umgebung sind ausreichend Geschäfte, Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte der Weiterempfehlung in allen Bereichen. Den Gast zufrieden zu wissen, das ist unser Ziel. Ob Küche, Zimmerservice, Bar, Rezeption oder Restaurant, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. 1000 Dank, dass Sie unser Gast waren und unseren Service in dieser Weise geniessen konnten. Auf bald wieder - das wäre wunderbar. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel