Das Hotel war wie bereits von anderen Gästen beschrieben. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen waren für uns perfekt. Obwohl das Hotel 395 Zimmer hat, hatte man seine Ruhe. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort. Der Altersdurchschnitt war 50, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir werden wieder kommen. Die Temperaturen Anfang Juni waren sehr angenehm. Im Hotel hatte man auch die Möglichkeit für ein kostenloser Wlan-Zugang. Ausflüge haben wir bis auf eine 5 stündige Buggy-Tour bei Buggy 4 Fun mit Sitz in Cala Millor nicht gemacht. Aber diese Tour ist sehr zu empfehlen und wir werden es beim nächsten Mal wieder machen.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer war völlig ausreichend. Es war eine Klimaanlage, ein Kühlschrank, TV vorhanden. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Wir waren im 5. Stock und hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick
Das Essen war wie bereits oben erwähnt sehr lecker. Es gab noch ein Tapas-Restaurant und ein Japanisches Restaurant, eines konnte man einmal die Woche reservieren. Wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir mit dem Buffet mehr als zufrieden waren. Mittwochs gab es einen landestypischen Abend. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.
Der Service ist unserer Meinung nach super. Der Service an der Rezeption, Service im Restaurant und auch die Zimmermädchen haben einen klasse Job gemacht. Nach 3 Tagen habe ich gemerkt, dass die Matratze für mich zu hart war. Beim Frühstück habe ich das der Hotelmanagerin gesagt und prompt eine halbe Stunde später hatte ich eine Auflage im Bett. Was uns auch aufgefallen ist, daß das Hotel sehr Behindertengerecht ist. Tische im Restaurant wurden für Rollstuhlfahrer reserviert. Am Pool gab es einen Sessellift, um Behinderte das Baden im Pool zu ermöglichen und in den 4 Aufzügen waren die Etagen auch in Blindenschrift ausgewiesen.
Der Transfer zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. An den Strand gelangt man direkt über die kleine Promenade. Der Strand ist sehr schön und zu empfehlen. Es gibt dort auch eine kleine Strandbar, wo es sich zwischendurch mal schön sitzen lässt, Das Hotel liegt zentral und man hatte genug Möglichkeiten zu shoppen oder abends einfach mal gemütlich spazieren zu gehen. Es gibt zig Bars, Restaurants und auch Supermärkte. Wenn man mehr Trubel möchte, dann ist der Ort Cala Millor mit dem City-Bus nur ca. 10 Minuten entfernt.
Auch hier muss ich nicht viel dazu schreiben. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme befanden sich in einem guten Zustand und waren ausreichend vorhanden. Man konnte sich auch Handtücher für 10 € Pfand unten im Spa-Bereich leihen. Dort gab es auch einen Indoor-Pool, einen kleinen Fitnessraum und es wurden Massagen (kostenpflichtig).angeboten Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die abendliche Animation fand im Innenbereich der Bar statt und wenn wir an der Bar waren, dann saßen wir natürlich draussen. Auch hier muss man sagen, dass der Service und die Atmosphäre top waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Bobby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Petra und Bobby ein grosses, herzliches Dankeschön an Sie beide für diese excellente Bewertung, welche wir an unser Team weiterleiten werden. Ihre Zeilen sind die Basis für unsere tägliche Arbeit und motivieren uns, sie weiterhin mit Sorgfalt und Elan zu bestreiten. In grosser Zuversicht, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo