Tolle Hotelanlage, Balkon mit Meerblick ist wirklich traumhaft schön... Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücks- sowie Abendbuffet war abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Pool ist sauber und mit den Palmen ein tolles Ambiente, können wir nur weiterempfehlen. Wir haben auch mit dem Mietauto etwas die Umgebung erkundet, auch hier hat die Dame an der Rezeption bei der Buchung geholfen, tolle Mitarbeiter!
Balkon mit Meerblick - Traumhaft! Zimmer sauber und schön.
Abwechslungsreich und lecker
Mit dem Mietauto ist alles super erreichbar, zu Fuß ein paar Geschäfte sowie Restaurants, Strand etc.
Glaube Tennis hätte man spielen können, ab und zu gibt es Wasseraerobic etc. jedoch haben wir diese nicht genutzt, oder eher auch zu spät mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra es ist uns eine grosse Freude, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu lesen. Herzlichen Dank. Ihre Worte geben uns die nötige Motivation, unsere tägliche Arbeit weiterhin mit Energie und Elan zu gestalten. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo