Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in guter Lage!

Top Erwachsenen Hotel! Komplett renoviert, wurde im Juni 2023 neu eröffnet. Stilvolle und schöne Einrichtung. Hotel ist für Entspannung und Erholung sehr geeignet.

• Tolles Meerblick-Zimmer mit komplett neuer Einrichtung und Bodenebener Regendusche. Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Reinigungspersonal sehr nett.

• Ausgezeichnetes Essen. Ein großes Lob an die Küche. Wer hier nichts findet oder das Essen kritisiert, dem ist nicht zu helfen!

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und aufmerksam.

• Top Strandlage, ca 30 m zum schönen Sandstrand. Um das Hotel herum, Autovermietungen, Restaurants und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gute Stunde.

Sehr schöne saubere Poolanlage und es gab immer genügend Platz im Pool. Es gab auch immer freie Liegen. An der Wassergymnastik haben wir nicht teilgenommen, obwohl sie sehr professionell gehalten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar Ihr Auszeichnung unseres Hotels als TOP HOTEL freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihr Feedback mit anderen zu teilen. Die beste Bewertung in allen Bereichen gibt uns die Gewissheit, auch weiterhin unsere Arbeit in dieser Weise zu leisten und unser Gäste zu verwöhnen. Auf ein Wiedersehen, vielen Dank für Ihren Besuch und alles Gute bis dahin Ihr Team Hippotels Mediterraneo Hotel