- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein für uns sehr modernes und sauberes Hotel. Ruhe und Entspannung pur. Man hatte nicht das Gefühl in so einem großen Hotel zu sein. Frühstücksbuffet super und große Auswahl. Das Buffet am Abend einfach Spitzenklasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles frisch, abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Das Restaurant und die dazugehörige Terrasse fanden wir sehr schön und angenehm. Der Besuch im Themenrestaurant sehr zu empfehlen. Die Livemusik und Shows im Hotel einfach super. Ein besonderes Lob an die Pianisten. Hier konnten wir vor und nach dem Abendessen in der Halle etwas relaxen. Die Bar und der Außenbereich super Atmosphäre. Unser Zimmer (Doppelzimmer im 5.Stock) ausreichend groß, sehr sauber und einen traumhaft schönen Meerblick. Ein besonderes Anliegen ist es uns, das Personal in allen Bereichen hervorzuheben. Freundlich, kompetent, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das wir von Frau Bettina v.L. angesprochen wurden, wie es uns gefällt und ob wir mit allem zufrieden sind, zeigt das persönliche Interesse an den Gästen. Sehr gut!! Bei unserer Ankunft am 19.08.15 um ca. 21Uhr30 wurde uns auch ein Abendessen angeboten, keine Selbstverständlichkeit. Wir bekamen Zimmer 510, super Lage. Das dies ein Erwachsenenhotel ist, finden wir sehr gut. Die Umgebung des Hotels ist auch super, nur wenige Meter zum Strand, Haltestelle direkt am Hotel. Von hier aus ist es sehr einfach mit dem Bus Ausflüge zu unternehmen. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es hat alles übertroffen was wir uns vorgestellt haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder soviel ist sicher. Und wenn das erlebte sich wiederholt, werden wir auch ein drittes Mal diese Hotel besuchen. Vielen Dank an alle Verantwortlichen in diesem Hotel für einen unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia Was dem Schauspieler der Applaus so ist für uns Ihr Lob unsere Motivation, die Arbeit weiterhin mit viel Freude und Erfolg zu meistern. Herzlichen Dank auch im Namen des gesamten Personals für diese überaus freundlichen und lobenden Worte, wir werden sie sehr gerne weiterleiten. Danke für das besondere Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wir möchten, dass der Gast im Mittelpunkt unsere Arbeit steht. Danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und auch wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo