Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, Außenanlagen auch sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut, die Aussicht auf das Meer top, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer bzw. das Hotel wird in diesem Jahr noch renoviert, haben wir gehört.
Reichhaltiges Essen in Buffetform, tgl. wechselnd, immer alles sehr frisch zubereitet und auch die Küche im Hintergrund immer sehr sauber und aufgeräumt. Gute Qualität!
Das Servicepersonal war top, immer sehr nett und zuvorkommend vom Empfang, zu den Kellnerinnen und Kellnern, die Zimmermädchen und dass Animationsteam. Großes Lob!
Sa Coma bietet einen tollen Sandstrand, vom Hotel zum Strand ca. 100 Meter. Sonst hat der Ort an Sich nicht ganz so viel zu bieten an Abendunterhaltung.
Abends tgl. Entertainmentprogramm, Wellnessangebote, Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus in grössten Tönen loben und Sie das Konzept als Erwachsenenhotel zu schätzen wissen. Ja, unser Hotel wird in diesem Winter umgebaut, und wir hoffen, Sie im kommenden Jahr, ab Juni, in neuen Zimmern wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel