Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal von der ersten Minute an willkommen. Seit der Übernahme durch Hipotels sind die regelmäßigen Renovierungen deutlich sichtbar – alles ist modern, gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit: Bettina (Gästebetreuung) und Carolina (Rezeption) sorgen stets für einen perfekten Aufenthalt, das Team im Speisesaal rund um Pilar ist aufmerksam, freundlich und immer herzlich. Auch die Direktoren sind präsent und jederzeit ansprechbar – das schafft eine besonders persönliche Atmosphäre. Das Essen ist von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir genießen es jedes Jahr aufs Neue. Alles in allem ist dieses Hotel der ideale Ort für einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt darauf, bald wiederzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Holger herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bereits seit vielen Jahren von der ersten Minute an willkommen fühlen und unser Hotel für Sie ein Ort der Erholung und Entspannung ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kontinuierlichen Renovierungen und Verbesserungen bemerken und schätzen. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen stets einen modernen, gepflegten und komfortablen Rahmen für einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – insbesondere Bettina, Carolina, Pilar und das gesamte Service-Team. Ihre Anerkennung ist für uns alle eine große Motivation und wird selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot so gut gefällt und, dass Ihnen die Qualität, Abwechslung und Präsentation unserer Speisen so gut gefallen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel